Ротора

Ротор 5 кВт ZAA20002R5

 • Артикул: нет
 • Цена:
  13 000 руб.
 • Кол-во:

Ротор 3,5 кВт ZAA20002R3

 • Артикул: нет
 • Цена:
  8 470 руб.
 • Кол-во:

Ротор 5 кВт TO245H4

 • Артикул: нет
 • Цена:
  10 000 руб.
 • Кол-во:

Ротор 8,5 кВт TO245H2

 • Артикул: нет
 • Цена:
  11 500 руб.
 • Кол-во:

Ротор 3,5 кВт ZAA245E1

 • Артикул: нет
 • Цена:
  8 470 руб.
 • Кол-во:

Ротор 15 кВт TO245H15

 • Артикул: нет
 • Цена:
  13 600 руб.
 • Кол-во:

Ротор 10 кВт TO245H10

 • Артикул: нет
 • Цена:
  13 600 руб.
 • Кол-во: